金銳國際專利商標聯合事務所
一窺美國第45任總統川普在中國申請的82個商標

一窺美國第45任總統川普在中國申請的82個商標

就在昨天(11/09),美國共和黨總統參選人川普贏得美國總統大選!

集企業家、作家、節目主持人與準總統身分於一身的川普,多次發表與中國經濟相關的演說與評論;根據川普政府指出,將會對中國保持低調與友好的尊重態度。

金銳商標事務所特別發現了川普在中國商標權不遺餘力的布局,可見川普的確十分重視智慧財產權。

美國總統川普註冊申請中的中國商標

根據中國工商管理總局商標局檢索之資訊可知,

美國總統川普目前申請中的商標就有十個,

其中包含中文商標唐纳德·川普、英文商標 DONALD TRUMP ,

申請人都是唐纳.川普,

ps.由此可知,商標權是可以個人名義申請的。也可以是中文商標和英文商標單獨申請專用的。

美國總統川普註冊變更商標代理人的中國商標

根據中國工商管理總局商標局檢索之資訊可知,

美國總統川普目前變更商標代理人的案件更多達68件。

商標名稱則有川普大廈、川普地产、川普国际酒店大厦、trump tower等等。

美國總統川普商標申請類別

川普申請的商標類別更包含了18類 皮革皮具 (2件)、20類 傢俱 (2件)、25類 服裝鞋帽 (2件)、35類 廣告銷售 (8件)、 36類 金融物管 (13件) 37類 建築修理 (17件) 、41類 教育娛樂 (9件)、 42類 科技服務 (7件)、 43類 餐飲住宿 (10件)、 44類 醫療園藝 (12件)等等。

可見其事業領域多元發展,且毫不手軟的支付申請商標規費,不遺餘力的保護川普事業智慧財產權。

您的中國大陸商標申請專用了嗎?

由於商標是先申請主義,且大陸商標審查時間為一年,公告期三個月,無人異議才能取得中國商標權,現在就讓金銳國際專利商標聯合事務所為您免費檢索與分析申請核准機會

訪客人數: 62,398 人次